Ангел

Татьяна Кондарева
Теперь я знаю точно
У ангелов - глаза большие
Цвета неба!
У них - мягкий голос
И нежный, обволакивающий взгляд!
По истине, рада
Нашему знакомству!
Дышу тобой,
И светлеет мой взгляд.
Мальчишка небесный!
Откуда ты взялся?
С букетом большим
Белых сердцем цветов!
Как вспомню наше
Первое знакомство,
Ты в мир мой вошел
И был ярок и свят.
Ты мне улыбался,
Так мило, задорно:
Смотрю на тебя,
Как могла обижать?