Мы - Принцы!

Иван Дьяконов
Как хорошо, что ветер дует -
Прохладный ветер перемен!
Что он детей Земли целует
И дарит счастье всем взамен!
Тревоги ветер гонит к тучам -
Дождями смоет соль с ресниц.
Нас ветер гонит ближе к дачам,
Как стаю перелетных птиц!
Пусть улыбается прохожий
И руку с чувством вам пожмёт.
В весенний, светлый день погожий
Жена заначку вам вернёт!
Друзья мои, не пейте много -
Нам напиваться ни к чему!
Пускай пьянит одна дорога,
А пьянки все - по кочану.
Любите женщину до гроба -
Любовь сторицей всё вернет.
У каждой женщины есть проба,
Но, только принц её найдет!
Мы Принцы, мужики, мы - Принцы,
Душой не хуже чем они!
А вот "бухать" - не принцев принцип.
Раскрасим чувством наши дни!