Одинокое море внутри

Алисия Джонсон
   Одинокое море внутри -
   Смотри!
   Как качается лодка души -
   Молчи!
   
   Но чайки - кричат,
   И ветер, и волны
   В душе - все искринки
   Болят
   
   От света, от солнца,
   От счастья прибоя
   И музыки ноты звучат.
   
   А вечером мягким
   С фужером вина
   На мягком песке
   От горячего дня
   Черешни кулёчек-
   Как счастья глоточек!
   
   Закат - на безбрежном просторе,
   И солнце
   Нырнуло в клубничное море.
   
   02.2018

Звук к стихотворению лежит здесь: