Я иду по тонкому льду

Евгений Боклаг
               
Я иду по тонкому льду,
Через лёгкие давит холод,
Застилают тучи мою звезду,
Жизнь уходит, но я еще молод!

А вокруг так много имён,
Не запомнить их мне никак,
Я в одну был всегда влюблён,
Называют таких – дурак!

Может странным меня назовут,
Может кто-то плюнет в след,
Руки, чьи меня берегут?
Вечно кутают в тёплый плед…

Лишь она мне дарит покой,
Только с ней мне снятся сны,
Но однажды и я смогу,
Воплотить все её мечты.

Ты боишься, а я возведу,
Из любви свою цитадель,
Я иду по тонкому льду,
Но отчётливо вижу цель…

13.04.2018г. Боклаг Е.В.