Музыка весны

Ольга Лапука
Рецензия на «Весенняя тишина» (Лена Ник)

Нежная земная радость,
Покрывалом белым в тишине,
Застелила жизненную сладость,
Сотворив благое в красоте.
И весь мир преобразился словно,
Все деревья напоказ стоят
В кружевном наряде белоснежном
Прячут от прохожих томный взгляд.
Соловьиный клёкот тешит душу,
До чего же хороша весна,
На рассвете музыку услышу,
На ветвях поющего скворца.