После тоста

Саша Залуцкий
После тоста
                я парю
в свете рыжем
                над Монмартром,
рю Дарю,
                над
Парижем.            
                Алкогольные
пары,
          псевдо-праздник.
Захмелев,
                держу пари
на пивасик.
                Импозантен,
как Паре,
                крут, как Ибсен.
Приговор,
                сидеть харэ,             
месяц
          в гипсе.
После трапезы
                пора,
по Гомеру,
                в караоке,
номера,
             стратосферу.
Я пока
            еще
в строю,
              войске 
польском.
                После смерти
воспарю
               над
Тобольском.
2017