Ёж и заяц

Александра Тяпкова
Заяц серенький скакал,
На ежа случайно встал.
Он от боли аж присел,
Ёж внезапно осмелел.

"Что сидишь, ногой трясешь?"-
Недовольно фыркнул ёж.
И добавил: "Фыр! Фыр! Фыр!
Что на лапках  много дыр!?

Будем ждать теперь грача –
Знаменитого врача.
Может он подскажет нам,
Как избавиться от ран"