Раздолье

Инга Бахарева
Сковало льдом  озёрное пространство.
Камыш просох, у ветра на пути.
Там, чайки, - выси звонкое богатство,
Без них, весне так трудно расцвести....

И, пусть тепло,  пока что, межсезонье,
В травинках лед,  кустам лишь,благодать...
Шиповнику, любимому, раздолье.
Я буду летом ягоды считать.
С теплом и нежностью Л Ц Я