Прости, мой Бог...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Прости, мой Бог, за веру и безверие,
За слезы редкие у алтаря.
За суету и вечное стремление,
Быть первой, спотыкаясь и горя.

Прости, мой Бог, за каждое мгновенье,
Когда застыв у бездны на краю,
Гоню я прочь унынье и смятенье,
Ведь на земле живу, а не в раю.

Придет тот час и время бег замедлит.
И света луч, скользнет в кромешной тьме .
И мир, который был так неприветлив,
Раскрыв обьятья вспомнит обо мне.

Приду к тебе и встану на колени,
Молить в ночи за сына и за дочь:
Позволь пройти им путь без сожаления,
Проблемы и невзгоды превозмочь.

Найти себя в огромном этом мире.
Не плакать, не страдать и не скулить.
Чтить каждый миг, не быть ни дня в унынии...
За все судьбу свою благодарить..

Прости мой Бог...