Я вам пишу Онегин не Татьяна...

Тамара Крячко
Я вам пишу Онегин не Татьяна,
Я вас прошу нестрогим быть судьей..
У нас теперь не письма,а экраны,
Нескромное  ,все больше,житие.
Считают нынче нормою пороки,
Свободен ноне каждый индивид...
Храните ли ,вы чистые истоки
Девической возвышенной любви?
Вы помните меня мятежной,юной,
Возведшей вас,Евгений,на Олимп?
Души моей натянутые струны,
При виде вас тогда разорвались.
О,как боялась я тогда позора!
Я вас люблю и говорю вам "нет",
Через тоску ,схлестнувшиеся взоры
И бездну и потухший белый свет.
Я замужем,мой муж со мною честен,
Я не могу убить его,предать...
Я с той поры ношу нательный крестик,
Когда мое вы заглушили "да".
Жизнь- только цепь ,всего лишь, цепь событий,
Избавимся,Господь даст,от оков...
Я ранила любовью вас,простите,
Живите ,Женя,радостно,легко.