ЛИЦА

Ага Ибрагимов
Разные лица в мире вокруг,
Кто-то знакомый, родственник, друг...
Лица смеются, лица грустят,
Лица о судьбах своих говорят.

Очень серьёзные лица порой,
Солнечным летом, холодной зимой...
Гложат проблемы многих людей,
Мрачные лица - контур теней...

Редко я вижу улыбку в глазах,
Редко встречаю изгиб на устах.
Но когда вижу, радуюсь сам,
Этому свету и добрым глазам.

Лица счастливых - счастье несут,
Лица влюбленных - любовь отдают.
Лица несчастных, о счастье молчат.
Болью и страхом жутким кричат.

В чьих-то глазах я вижу туман,
Там где не ясно, вижу обман.
Чьи-то сверкают, ярко горя,
В них вижу жизнь и немножко себя.

Лица красивы, красивы глаза,
Лица друзей для меня, как вода.
Лица прекрасны у всех на земле,
Только бы горе не скрылось в душе...

Кто-то теряет родных навсегда,
Тихо тускнеют от соли глаза.
Кто-то всё помнит и дальше живёт,
Снова встречает зарю и восход.

Лица все разные, взгляд и глаза,
Пусть же любовь их накроет любя.
Радуйтесь, словно вы дети ещё,
Светиться счастьем пусть ваше лицо.

Многие люди с улыбкой живут,
Радость и счастье другим раздают.
Свет их души, наполняет наш мир,
Бог не спроста их нам всем подарил.

Я обожаю смотреть на глаза,
В них океаны, вселенная вся.
В них отражение нежной души,
В них есть тепло и мечты о любви.

Лица детей, как красивый цветок,
Я без любви их всегда одинок.
Нет в них жестокости, нет в них и зла,
В лицах детей вижу ангелов я.

Лица с улыбкой даруют тепло,
Мне на душе от таких хорошо.
Я улыбаюсь всем лицам в ответ,
Пусть согревает их солнечный свет.

Вы улыбайтесь и счастье придёт,
Вы отдавайте тоску, пусть уйдёт.
Радуйтесь миру и жизни всегда,
Счастье желаю я всем навсегда!

В лица влюбляйся и в души людей,
Нежность и радость нести не жалей.
Сколько бы счастья ты не дарил,
Сам будешь счастлив, обняв этот мир.

Разные лица в мире вокруг,
Кто-то знакомый, родственник, друг...
Лица смеются, лица грустят,
Лица о судьбах своих говорят...


А. Н. Ибрагимов
31/03/2018
20:15