Противоречий в жизни много

Инна Михайлова-Гусева
Противоречий в жизни много!
А сколько мнений!
Послушаешь – с ума сойдешь!
И мечешься, растерянно чего-то ждёшь.
Как правило, всё сам решаешь за себя.
А, может быть, ведёт тебя судьба.