Аромат весны

Людмила Галкина 2
Свободно распахнули небеса
Всю синеву  приветливо над нами.
Весна нам дарит красок чудеса,
Покрыв поля зелёными коврами.

Прозрачный воздух  сладок, чист и  свеж-
Напиток из живительной прохлады.
Весна- пора любви, больших надежд,
И все её приходу очень рады.

Мы улыбнёмся солнечным лучам,
С утра подставив им свои ладони.
Чудесно в руки радость  льётся  нам
И всю усталость от зимы  прогонит.

Пьём благодатный аромат весны,
Природы наслаждаясь пробужденьем.
Бодрящих  сил, энергии полны
Мы заряжаемся хорошим настроеньем!

12.04.18.