Папа и Мама

Ната Талисман
Открывая дверь будущей жизни,
С нежным трепетом в душе, непрестанным,
Отпускала не из сердца, не из мыслей,
Из обители родного дома - мама.

Оставаться позади - участь каждой мамы,
Сердцем сына или дочь благословляя,
Их успехам верить ежечасно, неустанно,
Своих маму и папу позади себя оставляя.

Натиск злобных сил сдерживать руками,
Словно стену из невидимых миров,
Сохраняя все, что строилось веками,
Ценность семьи - Папа и Мама - основа основ.

С теплотою в сердце, полным надежды,
Путь откроют детям для шага вперёд
Оставаясь, с тихой любовью, нежной,
Верный на распутье подсказывая поворот.

Как свою, переживая боль любимых деток,
Молятся за жизни каждый миг и час.
Мама с папой - дерево, их дети - ветки,
Папа с мамой - Мир для каждого из нас.