Странное до крайности, чудное дело!

Марина-Влади-Астра
Странное до крайности, чуднОе дело!
Вдруг лицу массаж я сделать захотела!
На ладони масло наливала,
Нежно им лицо я умащала.

Кожей чувствую, что кожа офигела!
Удивилась, засмущалась, покраснела.
После тщательных движений массажа
Начались процессы лимфодренажа.

И любовь почувствовало тело,
И расслабилось лицо и потеплело.
И мурлыкало: Ещё, ещё давай!
Млело, будто бы попало в рай.

И лицо от благодарности "запело",
Улыбалось, глазками блестело.
Испытала я потрясный кайф!
Сказкою мне показалась лайф.

12.04.18