До свидания, юность

Сергей Март 98
Призрачную лунность,
Клонит к берегам.
Провожаю юность,
Словно хулиган.

Проводя до дверцы,
Жажду поцелуй.
Только моё сердце
Больше не волнуй.

Не смотри серьёзно,
Чтоб не плакал я.
Как от дыма слёзно,
Видеть мне тебя.

Облачную лунность
Режет жёлтый меч.
До свидания, юность
И до новых встреч.