Я зиму не люблю

Инна Михайлова-Гусева
Я зиму не люблю.
Зимой мне холодно и грустно.
В душе тоска. Где взять тепла?
И тут я вспомнила тебя.
И, кажется, уж близится весна,
За нею лето – лучшая пора
И для тебя, и для меня.
Как хорошо проснуться утром рано
Под шумный голос птиц!
С тобою выйти на крылечко,
И этот звонкий чистый воздух
Всей грудью медленно вдохнуть,
Немного потянуться,
В зеленой травке постоять.
За чашкой утреннего кофе
О чем-то тихо говорить и не спешить.
Ну, а зима еще не раз придет,
И грусть не раз души коснется,
И надо только верить,
Что всё еще вернется.