Ах, небо голубое!

Инна Михайлова-Гусева
Ах, небо голубое!
Проснувшись, вижу я –
Ведь я жива!
Ах, солнца луч,
Какое счастье для меня!
Живите, радуйте себя
И каждою минутой дорожите.
А вдруг не будет так?
Минуту эту вы не упустите!
Сегодня. Здесь. Сейчас.
А завтра как?
Как Бог подаст!