путая дороги и заветы

Радомир Светловзоров
путая дороги и заветы
я иду сквозь жизнь закрыв глаза
открываю множество секретов
что бы вновь почувствовать себя
нету нитей более над небом
надломился тонкий небосвод..
уронили тысячами смыслов
в подсознанье светлую любовь