Весенняя любовь

Косинова Татьяна Ивановна
Цветут в саду две Яблоньки-подружки,
А рядом с ними гордый Абрикос.
Года считают милые кукушки,
Кружит над ними рой сердитых ос.

Влюбились Белоснежки до безумства,
В красавца Абрикоса-короля.
Они не прячут искреннего чувства,
Всевышнего о благости моля!

Шикарный Абрикос собой гордится,
Подмигивает Яблонькам тайком.
Подует ветер,лепестки,как птицы,
С него слетают,вертятся волчком.

А Яблоньки прекрасны,как невесты
В роскошной бело-розовой фате.
Им так отрадно и комфортно вместе,
Весной купаться в Божьей красоте!

Чудесен сад в чарующем цветеньи.
Ах!Этот колдовской,жемчужный цвет!
В нём новой жизни сладостной рожденье,
Любви неугасаемый рассвет!

Автор Татьяна Косинова