Поцелуи твои...

Алона Китта
  Поцелуи твои, словно капли дождя,
  Словно страсть их смахнула
  С промокших ветвей.
  Я ловлю твой манящий,
  Твой ласковый взгляд,
  Потому что хочу
  Быть желанной твоей.

  Поцелуев твоих
  Не закончился дождь-
  Освежающий ливень
  Негаснущих чувств.
  Я надеждой жила,
  Что меня ты найдешь,
  А теперь потерять
  Ненароком боюсь.

  Раскрываются губы,
  Как яркий цветок,
  Чтоб испить поцелуя
  Волшебный нектар.
  И тепло твоих рук,
  И тепло твоих щек-
  Послевкусие встреч,
  Поцелуев угар.