Зов родины

Светлана Комогорцева -Топоркова
Не отпускает родина никак-
Всю вывернула душу наизнанку.
Она, ведь как известно, не пятак,
Который потерять совсем не жалко.
Она у нас с рождения в крови,
Мы с родиной повязаны навеки.
Без этой чистой преданной любви
Остаться сложно в жизни Человеком.