Я живу!

Наталья Решенина
В унылых переулках снег,
Своё утративший величье,
Рыдает на виду у всех...
Слепец! Нам это безразлично!
Мы ждём зелёную траву,
Твоей напоенную смертью,
Что, по Закону Круговерти,
Нам крикнет звонко - Я живу!