100418 Постигая тёмных аксионов

Бурденюка
Почитав научную статью,
сочинил такую-вот фигню:

Постигая "тёмных аксионов",
изучая области значений,
где "параметраж" фотонов
"превышает" все ограничения:
десять в "минусах" десятой степени... -
от размеров глазоньки съезжаются,
а мозги, что в состоянии "лепета", -
те, того гляди - и расплескаются.
     100418     20:20