Апреля - середина, весны разгар, раздолье

Аббяс Усманов
Апреля - середина, весны разгар, раздолье
Пора  из   первой зелени и полевых цветов
А  серые  дрозды, устроив  пир -  застолье
Клюют   рябину   старую    с    кустов…

А  солнце   радует   уже  теплом  и   светом
И   бледнота    небес    лазурью    расцветёт
А      выше      облаков     и     авиадуплетом 
Пушистый след инверсии  оставит самолёт…

Апреля - середина,  момент  любви  и  встреч
Природа пробуждается,конец холодной спячки
Ах, сколько милых дам, их  всех  не перечесть
Я  вас   люблю  весной  -  мои   землячки…
            
               ***