Божественное...

Антонина Матвеева
Я не придумываю для тебя
Слова,-
Они от сердца,от души
Идут,
Так крУжится при этом
Голова,
Что ничего уж не поделать
Тут.
Сама любовь,она поёт
Во мне
Так празднично,пронзительно
И нежно
Божественное что-то
О тебе,
И это меня делает
Безбрежной...