Пока всё тихо

Валерий Мухачев3
Пока всё тихо, мир - на коромысле,
На двух концах колышет два ведра!
Кто перетянет? Ждём, дыша едва!
В Кремле рождают гениально мысли!

А что там - в США? Сомнения и страхи!
Как поступить, чтоб - не по голове?
Пока, где были взрывы, быть траве!
Но Власти США к войне готовят свахи.

Расслабиться России вновь нельзя,
И надо находить ответ на выпад.
Как ни верти неверный этот Запад,
Но дружбе доверять никак нельзя!

Апрель