Пожилая моя подруга, в душе вечна молода

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Немолода моя подруга,
Подругой бабушку зову.
Смеется довольно часто.
Улыбается всегда!
Иногда сквозь боль и слезы,
Иногда невмоготу
Не дает себе поблажки.
Говорит:
-Я всё могу!!!
Тяжело порой бывает,
Видеть как она живет.
Волю всю в кулак сжимает,
Потихоньку но идёт.
Каждый шаг, дается с болью.
Каждый метр, словно сто.
Она идет как будто в горы,
Дышит очень тяжело.
Оптимист она по жизни.
Хоть бывает нелегко.
Сколько помню: "в душе, девка!"
Говорила она мне.
И неважно, какой возраст,
Она  всё время молода.
Лучшая в мире подруга.
Я дружу с ней как родился,
И конечно до конца.
И неважно, что пол века,
Между возрастом видны.
Года в дружбе не помеха.
Их не считают никогда.
Просто друг другу доверяют
Правду говорят всегда.