Как изменится Мир?

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв Николаю Гольбрайху на:
 http://www.stihi.ru/2017/01/24/1253

***   ***   ***

Мир менять, вопрос - не лишний,
Негодяям "светит" - Ад:
Взял на "карандаш" ВСЕВЫШНИЙ,
Весь разбойничий "отряд"!

Будут Времена такие,
Их уже не долго ждать,
Так, что, граждане "лихие",
"На ковёр", ядрёна мать!!!

***

Замечательная Идея:
Конец придёт злодеям!
Навеки сгинет злость!
Добро - Желанный Гость!

Николай! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2018 06:56