Учиться нечему...

Анатолий Возвышаев
Пенять ребёнку - вовсе не заслуга.
Труднее - научиться самому.
И если дружно жить, любить друг друга:
Тогда учиться нечему ему.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)