Великие

Людмила Тутова
Человеку мало надо,
         Была бы судьбы триада,
То Вера, Надежда, Любовь,
         Что держат в тонусе кровь.
Сокровищем эти чувства
         Не оставят места для грусти.
Красиво, нежно, воздушно
         Несут они всё, что нужно.
Они восхищения стоят,
         Пред ними встают герои
И падают ниц враги.
         Веру, Надежду, Любовь
Храню, не отдам за долги!
13.04.18.