Вот блин!

Василий Кинстлер
С охапкой роз в её обитель
Меня Амур, как черт занес,
Но дама оказалась Митей...
Вот голубых, блин, развелось!
Куда ни глянь — голимый запад,
Я так с любовью оплошал!
Не стал я «это» жадно лапать,
А нос по морде разбросал!