Судьба

Даниил Шиханцов
Всё гниёт, и гниёт... Уставшая!
Кареглазая судьба моя!
Ты ж так молода, ты ж так зелена,
Ты на что нас двоих обрекла?!
Кареглазая судьба моя!

Почему мы так рано ушли?
Из веселой босой детворы.
Может ну их?: Все эти взросления.
Отгуляем с тобой в умиление.
Ты ж так молода, ты ж так зелена.

Не согласна? Устала? Да брось ты...
Не губи золотые года.
Ещё слюбимся, ещё женимся!
Мы на дно не уйдём никогда.
Ты на что нас двоих обрекла?!