Солнце дарят по утрам... Феи, Хоббиты и Гномы

Юрий Кутенин-Ветер
Солнце дарят по утрам...
Феи, Хоббиты и Гномы.
Будо-звоны, фанто-клоны
любят ранний тарарам.

Тарарамят меня кисы.
Ты уже сходил по...ть?
Если нет - пошли за мной,
а не то узнаешь - ой!

Кисы - добрые мои!!!
Мое счастье и забота.
С ними сам узнаешь -
            кто Ты?
Отзеркалят они, oui!

Слышно раннее: Ca va!!!?
И "кам си-кам са" не скажешь.
Улыбнешься и докажешь,
что ты Делу голова.

Ведь идет Потехи час.
Утро Нежность разливает,
тем, кто ушки раскрывает
и пошире створки глаз...

Как же я люблю всех Вас!

Кисы - добрые мои!!!
Мое счастье и забота.
С ними сам узнаешь -
            кто Ты?
Отзеркалят они, oui!

13 апреля 2018г.

6 утра