Вот и у Сечина возможность появилась

Александр Даниленко 4
Вот и у Сечина возможность появилась
Для посещения московского суда.
Надежда олигархить провалилась,
Иль дальше жить не может от стыда.

Известно, все они там самоеды,
Но этот, прямо скажем, крокодил…
Недавно вместе были на банкете,
Теперь один на нары угодил.

По мне, сажать их надо бы обоих,
У Сечина такая же вина…
И поровну у них было достоинств,
И светит им обоим Тишина.