Я от семьи и от души хочу поздравить

Яковлев Николай Сергеевич
Я от семьи и от души хочу поздравить,
Виктор Ивановича с этим ясным днём,
И Верлупов семью сейчас прославить,
И вспомнить хоть немного о былом.

Мы рядом были, когда нА ноги вставали,
Друг другу руку подавали в трудные года,
О чести совести мы никогда не забывали,
И делу оставались преданы всегда.

Мы были рядом, когда клуб рождался, 
Взросление детей шло на глазах у нас,
Сыны создали семьи, но кураж остался,
И память о годах, когда показывали класс.

На конкурсах мы мудрость познавали,
Вникали в тонкости, в гармонию движений,
И год за годом сущность понимали,
И не имели даже толики сомнений.

Нас тренеры могли ругать и строжить,
И это было правильно и гармонично,
Успех старанье помогало преумножить,
Уверенными быть на выходах публичных.

Наш город Крымск сейчас в авторитете,
И в нашем крае, и в России знают нас,
Ученики преподают, и вы за них в ответе,
Показывают мастерства высокий класс!

Хочу сегодня вас, Иванович, поздравить,
И пожелать в апрельский день добра,
Чтобы смогли внучата Вас прославить,
В душе не гасла танцевальная искра.

С днём рождения, Виктор Иванович!
                14.04.2018 г.