Эхо жизни

Григорий Алфимов
Меня уж нет...
Вещички, безделушки
Не сможешь перебрать задумчивой рукой –
Я не ценил вещей...
Лишь рифмы - погремушки,
Какие-то то «кошки...», то «старушки...»
В тиши аукнут эхом жизни прожитой...