Коран

Алина Аква
Открываю святой Коран,
Последний завет Богом дан,
Не тронуты Его истины,
Суры пречистые.

Не коснулась ложью рука
Ничья, пролетели века,
Так Великий Аллах хранит
Для верных Ему свой щит.

И до страшного судного дня
Каждый в силе аят,
Человек, читай, размышляй,
Коран -- приглашение в рай.