Пропажа

Татьяна Владимировная
Не важно где, когда и как, тебя я встречу..горемычную пропажу,
Не важно осень или снег, я не придам в тот день значения пейзажу,
Тебя найду и обернув в платочек белый, положу в карман нательный,
Зажав рукою, быстрым шагом, в вход в метро спущусь в туннельный ..
Где ты бродило, что так долго повстречаться не сулило,
Я так ждала.. и пару раз как ты вблизи меня ходило
Спиною чувствовала .. слышишь, не отдам тебя я снова,
Зашью карман, запрячу в шкаф.. на всё, чтоб быть с тобой, готова ..
Мне без тебя совсем никак.. рукою жму карман дырявый,
Многоэтажки и дома шлют в темноте мне взгляд чернявый,
Несу сквозь тени искрой веры, в мраке дней и сквозь ненастье,
Тебя нашла, нашла тебя, моё потерянное счастье.