Подарок неба

Андрей Рукас
Светло-рыжие волосы,
Как закат,
Согревают мне душу и тело.
Глаза твои, как луна,
Отражаясь воде голубо-серым.
Львиный характер,
Кроткий твой нрав.
Вот, что было подарено небом!
Пусть горит света звезда,
Освещая небосвод белым светом.
Я написал этот стих,
Не ожидая ответа.
Я благодарен муза тебе за то ,что подарена небом.