Солнышко обнимет ласково весною

Раиса Дорогая
Солнышко обнимет ласково весною
Ясными лучами, грея нас с тобою…
Снег растаял быстро от Любви горячей,
Высушил все лужи ветер уходящий…

Зелень потянулась к небу, пробуждаясь,
Из набухших почек листья показались...
И отрадно сердцу веселится снова,
О, мой друг, восхвалим Господа Святого!

Чтим и славим Бога жизнью всей своею,
Он всему Основа, перед Ним мы млеем…
Он Творец Вселенной душ наших Спаситель!
Свежестью весенней входим мы в Обитель…