Нашу жизнь - ничем не оценить

Анатолий Бушмелев
Наши все трагедии случились,
не одна, но было так всегда-
люди жизнь ценить, не научились,
всё считали - это ерунда,
не желая, что то изменить.

Все в борьбу,
за бизнес свой включились-
это наша главная беда,
но деньги - туалетная бумага,
деньги - это талая вода,
а нашу жизнь - ничем не оценить.