Ты такая

Сергей Дорожковский
Ты такая......Крайне сексуальная!.....
Умная....Красивая не в меру!!!
На руки тебя, - и в спальню я...
Просто целовать тебя, к примеру.....

Чтобы трепетала ты под ласками...
И на небо птицей улетела!!....
Чтобы наши ласки стали сказками,
И запели два красивых тела!!!..

Как же хорошо с тобой, любимая!!!..
Когда чувства, - прямо, - до предела!!!
Ты не спишь...Но видел очень зримо я, -
Ты хотела этого, хотела!.......