Да знаю я!

Галина Сунвор
  - Зима проходит - грустно мне:
  Не изменить закон природы.
  Тепло сменяет лютый холод-
  Придёт весна – краса природы.
 
  Я так хочу весну увидеть,
  Её красу и зелень трав!
  Цветы, листву и муравьёв,
  Что в мир я грёз уйти готов.

  О, как бы счастлив я там был!
  Гонял бы бабочек с цветов.
  Я слушал бы жужжанье пчёл,
  А ночью я гонял бы мотыльков.

  Не молод я – я  знаю сам -
  Но там  бы  был я молодым.
  Душою иль не знаю чем?
  Но счастлив, точно, я бы был.

  А о весне  мне рассказала девочка,
  Она приходит каждый день.
  Гуляет, рядом возле ёлочек,
  Подарочки мне носит каждый день.

  Порадует, конечно, я не спорю,
  Но почему-то грустно всё равно.
  Да знаю я! Ведь захотел я невозможного.
  Теперь страдаю. Грустно и печально мне.


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.