Мы созданы на свете

Игорь Лоторев
Мы созданы на свете
Чтобы жить
Свершать глубинные
безумные поступки
Игривостью терзать
тебя, себя
Под прессом быть
Как перец в ступке
Жалеть, рожать
Безумно ждать
Искриться
Думно возражать
Глумиться
Только над собою
Добиться поцелуя
Любя, горча, ревнуя
Правдивыми Делами,
плыть над головами
Любви мерцанием
Только для тебя
Метаться в думах
Быть и не дрожать
Бояться что- то начинать
С крестом сердечным
Жить и умирать.

Игорь Лоторев.......