Путь..

Наталья Смольникова
 На лодке ласково скользя
 По глади моря-синевы..
 Плыву к тебе-в твою обитель,
 Встречай меня,Пророк-Весны!

 Туманом застилает время,
 Что пробежало,пронеслось..
 Я тихо закрываю веки,
 Куда плыву?Мне всё-равно!

 Распущен волос,гребнем убран..
 Плыву и зеркало воды,
 Волнуясь о пути Бессмертном
 Несёт Пророку-весть Весны!

 Алеет призрачно Рассвет-
 Украсив краской небосвод..
 Я оставляю время след,
 На глади синевы морской!

 Пророк-Весны встречает молча,
 Ладчонку к берегу прибив.
 Рассыпав мысли,смотрит в очи.
 -Плыла к тебе,про всё забыв!

 По глади моря-синевы
 Туманом вытканы узоры..
 Сокрыты им мои следы,
 Плыла иль нет? Лишь плещет море...