Федора

Василий Струж
болезная федра Ипполита
не может не любить любить
он для неё вроде полипа
глубинных океанских плит

она занятая болезнью
её болезненного я
на чувственный рожон не лезет
и смерть ей говорит моя

что не зависит от Расина
гниющего уже века
ей умирать и некрасиво
Юпитером его быка

ей умирать и некрасиво
раз Бога поразила смерть
в лицее отца её Расина
над кем её федровый флер