Се ля ви

Игорь Лоторев
Раскрась ресницы в цвет моих мгновений
Искорени души моей дожди
Судьёй будь в чувстве рассуждений
Скажи, кричи иль промолчи.

Ты на бумаге  напиши
Все то, что хочется сказать
Молчишь, хоть взглядом огорчи
Нам не о чем совсем болтать?

Бездумно быть повесой
Но я смотрю в твои глаза
По жизни прячешься завесой
Небрежно зря на образа

Ведь я уйду, со мною вечность
Пуста останешься, одна
Быдлать меня, кривить на грешность
Заметь, как жизнь глупа, смешна.

Вернусь, но не больной тобою
Возьми и и усмири свой пыл
Пусть жил твоею красотою
Любил, но с грустью позабыл