Сквозь кожу и мышцы

Годунова Катерина
Сквозь кожу и мышцы,
Сквозь кости и кровь
Рвётся наружу душа…
Подобно цунами
Хабалка-любовь
Хочет мой мир сокрушать…

Вера, надежда
Тверды, как алмаз…
Жаль, только люди глухи.
По нервам, по венам,
Слезами из глаз
Льются больные стихи…

19.03.2016г.