Как мотыльки

Тамара Вовкудан
Его не зря костром прозвали-
Волшебной силой окрылён.
Обжечь не сможет он? Едва ли.
Животворящей силой полн...

К костру Любви стремятся люди.
Как мотыльки-пожар в груди...
Одни-сгорят.Других-остудит...
Чтоб к жизни новой возродить.

Но,как покажется им пресно-
Не льётся в грудь любви елей.
И,не звучит,в душе оркестром...
Летят в костёр! Чтоб стать сильней!